Продвижение сайта в социальных сетях

Социальные сети – это огромная по численности аудитория. Многие пользователи проводят на таких ресурсах свое основное время и практически не открывают раскрученные поисковики, а используют для поиска внутренние сервисы социальных сетей.

Информация здесь распространяется с космической скоростью и естественно, что эффект от продвижения бизнеса в соцресурсах может превзойти любые ожидания.

 

Продвижение сайта в социальных сетях – это комплекс мероприятий, ориентированных на привлечение аудитории из этих ресурсов на продвигаемый интернет-проект. Работа с социальной сетью, как с инструментом продвижения, позволяет легко сформировать из лояльной группы пользователей раскрученное сообщество поклонников бренда и предоставляет уникальную возможность прямого контакта с ними.

 

Что предлагает продвижение сайта в социальных сетях?

 

Мгновенное распространение информации о компании, услугах и товарах на интернет-ресурсах с миллионной посещаемостью.

 

Формирование постоянной аудитории веб-сайта (особенность пользователей социальных сообществ в том, что большинство из них гарантированно вернутся на ресурс).

 

Увеличение узнаваемости бренда (покупатель охотнее платит за раскрученную торговую марку, информация о компании на страницах друзей, групп и лентах новостей приводит к росту популярности бренда и к росту продаж товаров и услуг).

 

Возможность анализировать спрос целевой аудитории (социальные ресурсы позволяют мгновенно получать данные о качестве продукции или услуг, это улучшает отношения с покупателями и дает возможность предложить им то, в чем они нуждаются).

 

Рост позиций веб-сайта в результатах поисковой выдачи (репосты, ссылки и лайки в социальных сервисах оказывают огромное влияние на факторы ранжирования сайтов в Google и Yandex, благодаря чему ресурс постоянно пребывает в лидерах).

 

Вирусный эффект – процесс, когда пользователи соцсетей общаются и показывают друг другу вашу рекламу, что позволяет существенно сэкономить на ее распространении.

 

Перспектива развития веб-сайта (очевидно, что в будущем соцсети займут еще большую нишу в сегменте интернет-маркетинга, если ваш сайт – долгосрочный проект, ориентируйтесь на эти перспективы и начинайте кампанию раскрутки уже сейчас).

 

Как работает продвижение сайта в социальных сетях?

 

Продвижение сайта на подобных ресурсах предусматривает множество критериев отбора целевой аудитории: место жительства, возраст, пол, образование, профессия, увлечения. Для раскрутки бренда специалисты используют различные виды рекламы с оплатой за показы и переходы (клики).

Несколько вариантов рекламы позволяют подобрать наиболее подходящее решение для поставленных задач, а многочисленные критерии отбора – сформировать рекламу для определенной целевой аудитории.

Таким образом, профессиональное продвижение сайта в соцсетях расскажет о вашей компании, товаре или услуге множеству потенциальных покупателей. Важно, что стоимость продвижения в таких ресурсах намного меньше, чем цена печатной, теле- и радио-рекламы.

 

Что веб-мастер Avacym со своими партнерами предлагают?

 

Продвижение сайта в социальных сетях не будет эффективным без правильной стратегии, грамотного и уникального контента, разработанного специально под ваших посетителей, а также постоянного мониторинга присутствия вашей компании в сети интернет. Именно этот комплекс услуг реализуют Avacym и партнеры.

 

Мы гарантируем не только расширение целевой аудитории, но и конкретный результат в виде увеличения потенциальных покупателей и клиентов. Будет проведен анализ вашего интернет-проекта и подготовлен план проведения мероприятий по продвижению, что позволит использовать технологии, эффективные именно для вас.

 

Предлагаемые нами методики уникальны и опробованы на проектах различной сложности. Мы сэкономим ваши временные и финансовые затраты, выполнив всю работу и мониторинг самостоятельно. При возникновении любых вопросов вас всегда проконсультируют и посоветуют услуги для достижения максимального результата.

Продвижение сайта в социальных сетях (www.Avacym.Ru)