Я, с детства люблю творог и различные кушанья из него, например, запеканка, сырники.
Активно занимаясь спортом, а также вопросами по созданию, обслуживанию, раскрутке, рекламе и аудиту сайтов я трачу много сил, которые необходимо восполнять. Одним из моих любимых блюд, употребляемых по утрам, является творог, приготовленный по сложной рецептуре.
Хочу с вами поделиться своим рецептом.
1. Сахар или мед - чайная ложка с верхом
2. Кунжут (семена) - чайная ложечка
3. Кокосовая стружка - чайная ложка
4. Финики (кусочками) - столовая ложка
5. Ананасы (сушеные) - 6 кусочков
6. Творог, 5-9% жирности - 180 грамм
7. Сливки - немного
8. Изюм - шестая часть стакана
9. Груша (свежая) - половинка
10. Персик (свежий или консервированный) - половина
Отдельные ингредиенты я покупаю на сайте - ru.iherb.com
Кунжут (семена)
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Organic-Raw-Sesame-Seeds-16-oz-454-g/15179
Кокосовая крошка
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Real-Food-Organic-Coconut-Unsweetened-Shredded-10-oz-284-g/7424
Финики (мелкими кусочками)
https://ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Date-Crumbles-20-oz-566-g/35574
Ананасы (сушеные, кубиками)
https://ru.iherb.com/pr/Bergin-Fruit-and-Nut-Company-Diced-Pineapple-16-oz-454-g/40201
Большая кружка объемом 0,6 литра.
Изюм дважды хорошо промываем теплой водой (не кипятком!).
Помытую грушу и персик нарезаем мелкими кусочками.
В кружку накладываем сахар (или мед), семена кунжута, кокосовую стружку, финики и мелко порезанные ананасы в указанных объемах. Затем наливаем немного сливок и накладываем творог.
Все это очень тщательно перемешиваем до состояния густого йогурта.
В полученную однородную массу высыпаем изюм и хорошо размешиваем.
Далее сверху накладываем кусочки персика и груши. Летом можно использовать абрикосы, чернику, клубнику, черешню.
Все блюдо готово к употреблению!
Если вы полностью соблюли предложенную мной рецептуру, а также использовали качественные продукты, то уверен, результат вас ошеломит - такого потрясающе вкусного творога вы еще не пробовали.